750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
fragon.over-blog.com

Dit blog is privé : zodat ik mijn recepten terug kan vinden ! Recepten, nieuwe en bestaande, vooral vertaalde en uitgeprobeerde, met of zonder thermomix !

Paté de cerf aux pistaches

1 kg de cerf (morceaux du cuisse)

700 gr de foie de porc

1 kg de poitrine de porc

7 gousses d'ail

2 oignons

7 oeufs

200 gr de pistaches

Un poigne de grains de poivres

8,1 gr de poivre (3 gr de poivre par kilo)

37,8 gr de sel (14 gr de sel par kilo)

branches de persil

10 cl Armagnac 

 

Passer dans l'hachoir:

- les viandes, l'ail, l'ognon, la moitié des pistaches et le persil

- ajouter les oeufs, les grains de poivre, la reste des pistaches et l'armagnac

Melanger jusqu'au la bonne consistance (comme les saucisses)

Cuire 

au four : 120 ° au bain marie avec un sonde 73 ° au coeur

stériliser : 3 heures

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article